Террористов "ДНР" стали кормить на убой: "Подают сразу в траурной рамке", соцсети кричат от смеха — akcenty.com.ua

Террористов «ДНР» стали кормить на убой: «Подают сразу в траурной рамке», соцсети кричат от смеха

В «ДНР» начали питаться непонятно чем

В сети сразу же высмеяли кулинарное достижение «ДНР». Понятно, что было глупо рассчитывать на появление в оккупированном Донецке ресторана со звездой «Мишлен», однако «шаурма «ДНР» пробила очередное дно. И пользователи соцсетей это прекрасно понимают. « Это очень сильно. Но я не советую пробовать этот шедевр кулинарии. Кто-то уже видел люля-кебаб по пушилински?», — поделился мнением один из блогеров. «Шаурма «ДНР» сразу в траурной рамке», «Ага, видели как с Захара сделали шаурму», «ДНР» — родина шаурмы», «Интересно, а делают по ГОСТу? Кто-то видел в окрестностях бродячих животных?», «Глядя на такое, можно и вегетарианцем стать», «Поедят такое местные, а потом и с передовой пропадут – зато очередь в сортиры будет длинной примерно с километр», — пишут пользователи в комментариях.

Портал «Акценты» напоминает о том, что пророссийские террористы несут ощутимые потери по всей линии фронта, особенно на Приазовском направлении. Об этом начали сообщать даже кремлевские СМИ. Каждая попытка боевиков из «ДНР» и «ЛНР» приблизиться к позициям украинских военнослужащих находит решительный огневой отпор. Террористы сбегают с места боя, часто оставляя позади раненых товарищей, о которых приходится заботиться уже бойцам ВСУ.

Также «Акценты» сообщали о том, что недавнее выступление в Донецке прокремлевского российского певца Олега Газманова едва не закончилось фатальным исходом. Исполнитель провалился под сцену, однако в итоге остался жив. Впрочем, ему не привыкать: однажды на выступление в детском лагере «Артек» Газманова сильно ударило током после того, как он взял в руки микрофон. Певец потом рассказывал, как видел свое тело, паря над землей. Интересно, в этот раз было так же?

Ранее «Акценты» писали о том, что недавно появились сообщения об инсценировке смерти лидера донецких боевиков «Моторолы». Сообщалось, что таким образом он мог попытаться уйти от вероятного правосудия.